Элитный коттедж в классическом стиле. Обзор дома в подмосковом поселке Павлово

17 Просмотры
Издатель
Классические итальянские мотивы в российской глубинке – звучит, может быть и странно, однако на деле выглядит потрясающе и роскошно. Именно таким получился дом, хозяева которого попросили нас создать неповторимый интерьер для своего дворца. Солнечный и уютный, этот, по-настоящему теплый замок, создан дарить защиту и покой.

Эксклюзивный дизайн интерьера и по-настоящему качественный ремонт дома «под ключ» в подмосковном поселке Павлово от компании «Вира-АртСтрой».

Фотографии коттеджа: https://www.eremont.ru/gallery/cottags/dom-v-posyelke-pavlovo-v-klassicheskom-stile/
Дизайн-проект: https://www.eremont.ru/gallery/cottags/dom-v-posyelke-pavlovo-v-klassicheskom-stile/dizayn-proekt.html
Виртуальный тур: https://www.eremont.ru/gallery/cottags/dom-v-posyelke-pavlovo-v-klassicheskom-stile/3d-tur.html


0:59

Для холла было решено использовать колонны, неотъемлемый элемент классического стиля. Мягкие светлые тона делают эту зону воздушной и просторной. Являясь отправной точкой во все помещения дома, прихожая-холл сразу настраивает на восприятие прекрасного внутреннего убранства.

1:08

Гостиная в этом доме совмещена с кухней и застекленной верандой, что позволяет грамотно расширить пространство и создать сразу несколько зон, совмещенных друг с другом. Именно здесь, в зоне отдыха, классический стиль раскрывается в полной мере. Массивные, роскошные шторы на окнах, помпезная мебель, элегантные драгоценные люстры – все это создает ощущение уездного дворянского поместья, поражающего своим великолепием. Мягкая цветовая гамма не только сглаживает яркость отделки, но и подчеркивает утонченный вкус обитателей дома.

1:30

Просторная кухня подразделяется на две зоны – на столовую, и на саму кухню. За счет светодиодной подсветки, в обеденной зале выделяется главный центр внимания – обеденный стол, за которым поместится вся семья во время домашнего обеда. Визуальное разделение двух помещений выполнено при помощи художественного паркета и мраморной плитки, что добавляет пространству уникальности и утонченности.

Кухня также получилась очень светлой, благодаря мягкой цветовой гамме, которая была грамотно подобранна под желания хозяйки. Здесь всегда будет приятно готовить настоящие кулинарные шедевры своим родным и близким.




1:57

Главной особенностью дома является утепленная, просторная терраса. Мягкие пастельные оттенки и интересные акценты создают атмосферу томного и теплого убежища от всех ненастий. Ощущение покоя и защищенности будет приятным дополнением к пледу и кружке с горячим шоколадом морозными зимними вечерами, когда за окнами бушует метель, которой не добраться до тепла домашнего уюта. А жаркими летними деньками эта терраса будет превращаться в открытую веранду, даря прохладу подмосковных вечеров.

2:58

Гостевая комната второго этажа уставлена мягкими диванами, на которых будет приятно провести вечер в компании любимой книжки. Светлые оттенки разбавлены более темными декоративными элементами, что гармонично дополняют стены и фурнитуру.

3:17

Рабочий кабинет, выполненный уже в более темных тонах, также соответствует классическому стилю. Несмотря на строгость и лаконичность помещения, здесь всегда найдется минута на дневные грезы. Шикарный вид из окон располагает на минутку раздумий о чем-то светлом и воздушном, позволяя отвлечься от напряженных рабочих моментов.

3:46

Роскошная, окутанная истинным аристократизмом – вот какой получилась хозяйская спальня. Большая мягкая кровать, собственная гардеробная и ванная комната – все здесь создано для удобства хозяев. Пастельные цвета, доминирующие в этом помещении, позволяют создать атмосферу королевского покоя и уюта.

4:30

Главным секретом не только второго этажа, но и всего дома является комната для фотографий. Небольшая, но грамотно организованная по освещению и распределению мебели, она стала истинной жемчужиной, отражая всю широту увлечений хозяина дома. Специальный стеллаж для сувениров со всего мира, история семьи в фотографиях – все это позволяет проникнуться духом семьи.


Если вам интересно подобное дизайнерское решение или возникли собственные идеи, дизайнеры «Вира Арт-Строй» с удовольствием помогут воплотить их в жизнь, создав на базе ваших пожеланий современный и уютный интерьер. С нашей помощью Ваши мечты станут явью быстро и качественно!

#эксклюзивный_дизайн_интерьера
#качественный_ремонт
#дизайнерский_ремонт
#дизайн_и_ремонт
#ремонт_под_ключ
#современный_дизайн_и_ремонт

Будем рады выполнить для вас эксклюзивный дизайн интерьера и качественный ремонт!
Заказать ремонт такого качества - https://www.eremont.ru/remont-kvartir/custom.html
«Вира-АртСтрой», https://www.eremont.ru/, +7 (495) 357-08- 64.
Категория
Элитные интерьеры
Комментариев нет.