Продажа дома 1000 кв.м в Сколково

0 Просмотры
Издатель
Продажа дома в Сколково. Свободная продажа дома с ремонтом и мебелью. В доме 3 полноценных этажа с высокими потолками + цокольный этаж. Участок 18 соток, большая часть из которых за домом, на участке вековые сосны, зона патио. Лучшее местоположение в поселке, из окон дома и с участка открывается красивый панорамный вид на район.


Планировка первого этажа выполнена единым пространством и включает прихожую, гостевой санузел, большой каминный зал с зоной библиотеки, кухню, столовую, лаундж зону. Панорамное остекление во всю стену открывает вид и доступ на террасу.
Второй этаж приватное пространство, состоящее из хозяйской спальни с камином и просторным санузлом, большой гардеробной зоны, рабочей зоны и своей мини-кухни. Так же есть выход на террасу. Огромная детская зона, включающая в себя игровую комнату, две спальни, два детских санузла и гардеробную. На третьем этаже расположены 4 спальни, 2 санузла и гардеробная. На 1 и 2 этаже панорамные окна обеспечивают максимальную инсоляцию. Просторные балконы с приятными видами как на участок, так и перед домом.
В цокольном этаже располагается банный комплекс, бойлерная, гараж, помещение для персонала.


Дом расположен на закрытой охраняемой территории с большим количеством вековых сосен и деревьев. Поселок расположен между Сколковским шоссе и Заречье, что дает удобный въезд с 2х сторон (Сколковское шоссе или ул.Генерала Дорохова). Дорога тупиковая, пробок никогда не бывает. По новому дублеру Кутузовского проспекта можно добраться от поселка до ТТК за 12-15 минут в час пик. Район с хорошей развитой инфраструктурой: 10 минут пешком до Мещерского парка, 5 минут пешком до фитнес центра X-Fit, гольфклуб, The Rink, бизнес школа Сколково, круглосуточная Азбука Вкуса, все в пределах 5-7 минут на авто. Большой выбор детских садов, школ и кружков, в том числе Кэмбриджская школа.






Ответим на ваши вопросы по телефону: +7 495 545-46-86.

#quadrorealestate #skolkovo #домвсколково
Категория
Элитный коттеджный посёлок
Комментариев нет.