Новый дом Джастина и Хейли Бибер в Беверли-Хиллз за 26 миллиона долларов! Шокирующие фото!

17 Просмотры
Издатель
Новый дом Джастина и Хейли Бибер в Беверли-Хиллз за 26 миллиона долларов! Шокирующие фото!

#знаменитости #шоубизнес #сплетни #слухи #скандалы

Подписывайтесь на наш канал. Ставьте лайки и пишите комментарии под видео.
А также жмите на колокольчик и получайте уведомления о наших новых видео.
Впереди, еще много интересного. Благодарим что Вы с нами!

Подписывайтесь на наш второй канал:
https://www.youtube.com/channel/UCW4sTvqDSv-PonaNJdHKl8Q


Джастин Бибер и Хейли Болдуин в 2018 году приобрели недвижимость в Канаде - у озера Пуслинч, самого большого в стране. В 2019-м пара совершила еще одну крупную покупку - приобрела особняк в Беверли-Хиллз. Сейчас стало известно о новой "растрате" звезд: как сообщает Daily Mail, Джастин и Хейли купили новый дом в элитном закрытом комплексе в Беверли-Хиллз. Его стоимость - 25,8 миллиона долларов.

Новое приобретение Биберов гораздо масштабнее предыдущего. Площадь особняка более тысячи квадратных метров, а всего участка – 2,5 акра. На территории есть бассейн, теннисный корт, беседка, качели и другие радости жизни. В самом особняке действительно есть, где разгуляться: он насчитывает семь спален и десять ванных комнат. Кроме того, здесь есть огромная кухня, домашний кинотеатр, библиотека, а в одной из спален даже имеется патио.

Поклонники Биберов уверены, что, купив новый дом, они быстро продадут другую недвижимость в Беверли-Хиллз. "Первый" семейный особняк Джастин выставил на продажу еще осенью прошлого года, причем, покупателя он искал через Instagram. Особняк 1930-х годов в Беверли-Хиллз Джастин и Хейли приобрели в начале 2019-го за 8,5 миллионов долларов. Только в апреле они завершили ремонт, а в октябре решили расстаться с ним. На площади особняка в 570 квадратных метров разместились 5 спален, 7 ванных комнат, домашний кинотеатр, винный погреб, библиотека, а на территории - не очень большой по голливудским меркам - бассейн и зона для барбекю.
Категория
Элитные интерьеры
Комментариев нет.