Коттеджный поселок "Усадьбы Архангельское"

0 Просмотры
Издатель
Видео обзор коттеджного поселка «Усадьбы Архангельское»
Подробнее: https://homehunter.ru/poselki/usadby-arkhangelskoe

«Усадьбы Архангельское» - это несколько усадеб, объединенных прежде всего единым замыслом архитектора, в 9 км от столицы по Ильинскому шоссе. Добраться сюда можно как по скоростной Новорижской трассе, так и по средне загруженному Рублево-Успенскому шоссе.

Все домовладения в поселке построены по четырем проектам, в едином архитектурном стиле, их площадь варьируется от 746 кв. м до 1632 кв. м, во многих домах есть бассейны. Все коммуникации центральные, газ – магистральный. Поселок круглосуточно охраняется, въезд осуществляется по пропускам.

Инфраструктура элитного коттеджного поселка, расположившегося в одном из самых элитных уголков, ориентирована на респектабельный отдых состоятельных владельцев загородных особняков «Архангельского». Чтобы расслабиться и приятно провести время, жители могут посетить:

- Клубный дом, в котором располагаются шикарный плавательный бассейн, сауны, бильярд и тренажерный зал;
- Сигарный клуб, где собираются любители провести время в приятном обществе.

На территории поселка работают:

- Магазины;
- Салон красоты;
- Аптека и стоматология;
- Кафе, идеально подходящее для дружеских встреч.

Поселок располагается на берегу Москва-реки, на берегу которой оборудованы шикарные пляжи. На противоположном берегу находится заповедник «Лохин остров» с уникальным сосновым бором — лучшим местом для прогулок. Вековые деревья манят к себе, располагают к философскому созерцанию.

Подписывайся на наш YouTube-канал:
Категория
Элитный коттеджный посёлок
Комментариев нет.