Жизнь РЕСТОРАТОРОВ в период локдауна / Дмитрий Борисов / Ресторанный бизнес

0 Просмотры
Издатель
В этом видео мы поговорим о том, КАКУЮ СУЕТУ навел локдаун для рестораторов. Откровенно "без цензуры" обсудим все последствия карантина для ресторанного бизнеса, а также поговорим о том, как открыть новый ресторан в локдаун так, чтобы не закрыть другие.

Сколько сотрудников потерял Дмитрий Борисов?
Как возникла коллаборация с WOG и КОЛО?
Как балансирует отношения, семью и ресторанный бизнес Дмитрий Борисов?

ВСЕ и даже больше в этом видео!

таймкод:
00:00 – вступление
01:47 – жизнь Борисова в локдаун
02:57 – чему научил карантин предпринимателей
06:00 – доставка из ресторанов Борисова
10:27 – как создавался "Білий налив"
12:46 – как создавался ресторан "Охота на овец"
14:33 – открытие ресторана во время карантина
15:33 – как контролировать работу ресторанов
18:21 – как Борисов повышает качество не поднимая цену
22:09 – миссия ресторанов Дмитрия Борисова
23:30 – чем вдохновляется Дмитрий Борисов
26:47 – как получается балансировать между семьей и работой
33:45 – как правильно привлекать инвесторов
36:16 – условия франшизы ресторанов Борисова
37:40 – рестораны Борисова заграницей
40:10 – блиц для Дмитрия Борисова
41:20 – коллаборация с АЗС "WOG"
45:00 – коллаборация с "КОЛО"
48:13 – если бы можно было что-то поменять
_______________
❗️ Подписаться на канал – https://www.youtube.com/channel/UCuaJ...​
❗️ Марат Осипов – https://www.instagram.com/marat_osypov​
❗️ Дима Борисов - https://www.instagram.com/dmytro_borisov
_______________
#ХудеющийРесторатор​​ #МаратОсипов​​ #ДимаБорисов
Категория
Элитные интерьеры
Комментариев нет.