Двухкомнатная квартира, Новосибирск, Железнодорожный район, Сибирская Агентство недвижимости ЖИЛФОНД

2 Просмотры
Издатель
Двухкомнатная квартира, Новосибирск, Железнодорожный район, Сибирская. Актуальная ЦЕНА по ссылке - https://jilfond.ru/realty/two/id/2054124159 Агентство недвижимости ЖИЛФОНД
Эта квартира действительно стоит Вашего внимания!!!
Свежий ремонт июнь - 2021 года.

Просторная 2х комнатная квартира студия в ЖК Александровский сад - элитный дом расположенный в самом центре города. В доме подземный паркинг (100 машиномест), в подъездах на первых этажах установлены телевизоры и мебель, а так же предмеры интерьера, 2 бесшумных скоростных лифта (Корея) с кондиционерами и акустической системой, закрытая придомовая территория на которой расположена великолепная детская площадка, зона отдыха, фонтан, а так же теннисный корт летом, а зимой каток.
Огромное внимание уделено безопасности и комфорту жильцов: карточная система доступа на территорию, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, консьерж.

Станция метро Красный проспект в 5 минутах ходьбы от дома спокойным шагом. Так же не подалёку от дома расположились: Нарымский сквер, Вознесенский кафедральный собор, Гимназия №4, детские сады, Цирк, Центральный парк, стадион Спартак, Центральный рынок, Галерея Новосибирск, жд вокзал и многое другое.

У дома великолепная транспортная развязка (пр. Димитрова, ул. Советская, ул. Сибирская, ул. Нарымская, ул. Фрунзе) легко добраться в любую точку города как левого так и правого берега Оби.

В квартире выполнен великолепный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту с использованием дорогих отделочных материалов, пол с подогревом, установлено множество светильников и подсветок (над барной стойкой, кухонной зоной - как по периметру так и над рабочей поверхностью кухонного гарнитура, в общей комнате, ванной, прихожей, спальной, освещение возможно настроить по вкусу и пожеланию любого человека. В квартире установлена надёжная входная дверь, видеодомофон, 2 кондиционера, в прихожей установлено во всю стену зеркало с подсветкой а так же встроенный шкаф со скрытым и удобным расположением отсеков для хранения обуви так и для верхней одежды и личных вещей. В общей комнате (зале) вровень со стеной расположен большой вместительный шкаф купе для хранения личных вещей.
Отдельного внимания заслуживает ванная комната отделанная итальянской плиткой VЕRSАСЕ и керамогранитом, большая ванная с душевой, биде, унитаз с системой инсталяции, сантехника вся NеwFоrm (Италия), огромные зеркала как у раковины (чашечного типа), так и у самой ванной. В ванной комнате возможно установить телевизор, TV розетка предусмотрена.
Из ванной комнаты вход в великолепную прачечную скрытую от глаз (в которой удобно расположена стиральная машина, бойлер, а так же оборудование и предметы для уборки).

Окна квартиры выходят на обе стороны дома (север и юг) из которых открывается великолепный вид: из спальной комнаты на детскую площадку, корт для тенниса и придомовую территорию, из кухни-столовой на город (окно эркер). Выход на просторную остеклённую лоджию из спальной комнаты, в спальной так же расположена просторная гардеробная (со всем необходимым для комфортного хранения вещей).

Новым собственникам в подарок остаётся вся мебель, техника и предметы интерьера: кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой, барная стойка, барные стулья, итальянский кожаный диван, итальянская гостиная, спальная кровать, тумбы и прочее, на лоджии стенка и великолепная мебель из ротанга.
Кухонный гарнитур изготовлен по специальному заказу, рабочая поверхность (столешница), раковина, фартук рабочей поверхности изготовлены из искусственного камня, на всех дверках и выдвижных ящиках установлена форнитура с доводчиками фирмы BLUM. Встроенная бытовая техника фирмы BОSH: моечная машина, варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжная вентиляция, микроволновая печь, два холодильника с морозильными камерами.

Лучше один раз увидеть всё своими глазами в живую!!!
С радостью покажем эту квартиру, ждём Вас на просмотры.
Хорошим и быстрым покупателям Торг! Возможен обмен на вашу недвижимость.
Категория
Элитные интерьеры
Комментариев нет.